Essa é uma receita super fácil, indicada para aqueles dias em que você não está com muito tempo para pensar e fazer uma sobremesa super elaborada. Sem mais delongas, vamos ao passo a passo.
Ingredientes
- 2 latas de creme de leite;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 lata de pêssegos em calda;
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Passo a passo
- Coloque a manteiga, o creme de leite e o leite condensado em uma panela;
- Leve ao fogo baixo e mecha até engrossar;
- Reserve o creme;
- Corte os pêssegos em tirar na espessura que desejar;
- Em uma travessa comece com uma camada do creme e intercale com uma camada de pêssegos;
- Finalize com uma camada de pêssegos para decorar;
- Deixe na geladeira por 3 horas e depois sirva.
Essa também é uma alternativa para quem não gosta muito do pavê tradicional, como eu, rs. Com certeza, vale a pena fazer no almoço de domingo.
0 comentários